?

Me llamo Íñigo Montoya. Tú mataste a mi padre. Prepárate a morir.

Name:
inigo_montoiya
Location:
External Services:
  • inigo_montoiya@livejournal.com
Журнал обо всем, что мне интересно: путешествия, кино, книги, музыка, косметика, "мысли вслух" и прочее. Многие посты пишу просто для себя, чтобы не забыть.

В настоящий момент живу в Сингапуре. О переезде сюда пишу в режиме "френдз онли", так что если вам очень это интересно, стучитесь в личку. Если что, на эту тему уже есть пара-тройка ЖЖ (если не больше) с публичными записями, так что вряд ли я расскажу что-то новое.

До этого жила в Киргизии, России (точнее, в Санкт-Петербурге и Москве), Таиланде и Южной Корее. Посты, относящиеся к странам и городам, можно отыскать по соответствующим тэгам/меткам.

"Если не говорить о любви, больше всего радости и утешения приносят нам путешествия. Все новое кажется нам почему-то очень важным, и разум, в сущности, лишь отражающий восприятия наших чувств, уступает наплыву впечатлений. В пути можно забыть возлюбленного, рассеять горе, отогнать от себя призрак смерти. В простом выражении «я уезжаю» кроется целый мир не находящих выхода чувств." (Теодор Драйзер, «Сестра Керри»)

В этом блоге по тэгу путешествия также можно найти рассказы о поездках в:
- Гонконг,
- США (Нью-Йорк, Вашингтон (округ Колумбия), Сан-Франциско и Сиэтл),
- Индонезию (Батам, Бали, Джогджакарта),
- Египет (Шарм-эль-Шейх),
- Турцию (Стамбул),
- Испанию (Барселона),
- Камбоджу (Пномпень, Сием Рип),
- Малайзию (Куала-Лумпур, Джорджтаун на острове Пинанг, острова Тиоман, Сипадан, Матакинг, Мабул и Капалаи),
- Италию (Рим, Помпеи),
- Великобританию (Лондон, Ковентри, но без фотографий),
- Китай (Пекин, Шанхай),
- Казахстан (Алматы),
- Украину (Львов),
- Вьетнам (Халонг, Ханой, Хошимин, Фукуок),
- Индию (Дели, Агру и Джайпур),
- Таиланд (Бангкок, Аюдхаю, Самуи, Пханган, Краби),
- Тайвань (Тайбэй),
- Филиппины (острова Бусуанга, Корон, Себу),
- ЮАР (Кейптаун),

а также паре поездок по России (Никола-Ленивец в Калужской области и Тула).

В качестве сравнительно нового хобби также имеется дайвинг и снорклинг, так что интересующимся предлагается соответствующий тэг и рассказы о погружениях и нырянии с маской в таких местах как Египет, Малайзия, Таиланд, Индонезия, Филиппины.

О политике не пишу и политику не обсуждаю. То же самое относится к религии. Мне это не интересно.

Если я вас не зафрендила взаимно или расфрендила, значит мне неинтересно или стало неинтересно вас читать. Ничего личного. (Для тех, кто не понял, поясняю: в случае расфренда нет нужды "выяснять отношения" через личку, мне совершенно не важно мнение обо мне тех, кого я не знаю лично и кто не знает меня, или с кем я не "дружу" через ЖЖ достаточно продолжительное время).

Если вы забанены в моем ЖЖ, значит я считаю вас навязчивым психом, преследующим людей, или *удаком по классификации gaperton'а. Тоже ничего личного %)

PS: При встречах в реале меня иногда спрашивают о ник-нейме. Это имя одного из персонажей сказки Уильяма Голдмана "Принцесса-невеста". Кому интересно, читайте или смотрите кинопостановку ;)

Statistics