?

Me llamo Íñigo Montoya. Tú mataste a mi padre. Prepárate a morir.

Name:
inigo_montoiya
Location:
External Services:
  • inigo_montoiya@livejournal.com
Журнал обо всем, что мне интересно: путешествия, кино, книги, музыка, косметика, "мысли вслух" и прочее. Многие посты пишу просто для себя, чтобы не забыть.

В настоящий момент живу в Сингапуре. О переезде сюда пишу в режиме "френдз онли", так что если вам очень это интересно, стучитесь в личку. Если что, на эту тему уже есть пара-тройка ЖЖ (если не больше) с публичными записями, так что вряд ли я расскажу что-то новое.

До этого жила в Киргизии, России (точнее, в Санкт-Петербурге и Москве), Таиланде и Южной Корее. Посты, относящиеся к странам и городам, можно отыскать по соответствующим тэгам/меткам.

"Если не говорить о любви, больше всего радости и утешения приносят нам путешествия. Все новое кажется нам почему-то очень важным, и разум, в сущности, лишь отражающий восприятия наших чувств, уступает наплыву впечатлений. В пути можно забыть возлюбленного, рассеять горе, отогнать от себя призрак смерти. В простом выражении «я уезжаю» кроется целый мир не находящих выхода чувств." (Теодор Драйзер, «Сестра Керри»)

В этом блоге по тэгу путешествия также можно найти рассказы о поездках в:

- США (Нью-Йорк, Вашингтон (округ Колумбия), Сан-Франциско и Сиэтл),
- Индонезию (Батам, Бали, Джогджакарта, Комодо),
- Египет (Шарм-эль-Шейх),
- Турцию (Стамбул),
- Испанию (Барселона),
- Камбоджу (Пномпень, Сием Рип),
- Малайзию (Куала-Лумпур, Джорджтаун на острове Пинанг, острова Тиоман, Сипадан, Матакинг, Мабул и Капалаи),
- Италию (Рим, Помпеи),
- Великобританию (Лондон, Ковентри, но без фотографий),
- Китай (Пекин, Шанхай, Гонконг),
- Казахстан (Алматы),
- Украину (Львов),
- Вьетнам (Халонг, Ханой, Хошимин, Фукуок),
- Индию (Дели, Агру и Джайпур),
- Таиланд (Бангкок, Аюдхаю, Самуи, Пханган, Краби),
- Тайвань (Тайбэй),
- Филиппины (острова Бусуанга, Корон, Себу),
- ЮАР (Кейптаун),
- Австралию (Кернс, Сидней)

а также паре поездок по России (Никола-Ленивец в Калужской области и Тула).

В качестве сравнительно нового хобби также имеется дайвинг и снорклинг, так что интересующимся предлагается соответствующий тэг и рассказы о погружениях и нырянии с маской в таких местах как Египет, Малайзия, Таиланд, Индонезия, Филиппины.

О политике не пишу и политику не обсуждаю. То же самое относится к религии. Мне это не интересно.

Если я вас не зафрендила взаимно или расфрендила, значит мне неинтересно или стало неинтересно вас читать. Ничего личного. (Для тех, кто не понял, поясняю: в случае расфренда нет нужды "выяснять отношения" через личку, мне совершенно не важно мнение обо мне тех, кого я не знаю лично и кто не знает меня, или с кем я не "дружу" через ЖЖ достаточно продолжительное время).

Если вы забанены в моем ЖЖ, значит я считаю вас навязчивым психом, преследующим людей, или *удаком по классификации gaperton'а. Тоже ничего личного %)

PS: При встречах в реале меня иногда спрашивают о ник-нейме. Это имя одного из персонажей сказки Уильяма Голдмана "Принцесса-невеста". Кому интересно, читайте или смотрите кинопостановку ;)

Categories

армия, образование, общество, религия, финансы, игры, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, мода, эзотерика, дети, it, россия, отзывы, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки

Statistics