inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

  • Mood:

Феноменально.

Мне не понравился чей-то живот, а меня уже называют монстром, "этой барышней" и, оказывается, трут все это дело аж в двух сообществах (женских, разумеется) помимо того, в котором я вообще это написала :))) А уж в скольких ЖеЖешечках это трут, я даже не знаю. Достоверно знаю, что одну блогершу мой коммент даже заставил запостить в своем ЖЖ ссылки на многочисленные фотографии женских грудей, вагин и даже, не побоюсь этого слова, мужских половых членов! И все это из-за ЖИВОТА (в этом месте очень хочется упомянуть Фрейда). Ну прям общественный резонанс :)))

Причем все трущие, перетирающие и обсасывающие эту тему (тогда как я сама об этом всем и думать забыла) очевидно, считают себя очень умными, добрыми, справедливыми, со всех сторон тактичными и со взглядом на людей, не замутненным фотошопом :))) Наверное, поэтому они и уверены, что мнение, отличное от их собственного, не имеет право на существование. О, Боже.

Воистину женщины сами знаете кто :D Но, здесь я, конечно, несправедлива. Стоит только заглянуть в раздел "О жизни" форумов РСДНа и становится совершенно ясно, что среди людей обоих полов таких предостаточно...
Subscribe

  • И от ветра слезы в глазах (c)

    Насколько мерзкое впечатление произвел предыдущий фильм, настолько же прекрасное производит "Ветер крепчает". Уж не знаю, отчего это, но…

  • AniLand. Фанатское.

    Все еще не выздоровела. Тоскливо. Так что греюсь воспоминаниями. О том, как угораздило меня зайти в AniLand, магазин с Тоторо, Хаку, Ходячим Замком…

  • Kokuriko Zaka-Kara

    Посмотрела вчера с жуткими английскими субтитрами :) Мило, интересно, но без восторгов... Не "Унесенные призраками", и не "Ходячий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments