inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Наверное, это модно -

снимать плохие римейки.

"Турист" - разочарование. Играют только Депп и Беттани. Джоли расхаживает с печальным недвижимым лицом (опасается, что тщательно наложенный грим осыпется?) в прикиде Софи Лорен, Далтон и Сьюэлл мелькают в кадре пару-тройку раз. Почему у гангстера в охране одни идиоты из Украины, неясно. Зачем такие затянутые романтические сцены и куда девался предполагаемый в трейлере к фильму экшн, тоже неясно. Режиссер не смог определиться, что он будет снимать: шпионский боевик или романтическую драму с элементами комедии? По всей видимости, так. Пяток именитых актеров еще не гарантирует того, что фильм выйдет хорошим (то же самое, кстати, подтверждает "Стоун").

Мне очень понравилась "Жизнь других", но с "Туристом" Доннерсмарк откровенно облажался.
Tags: кино
Subscribe

  • Пустое и приятное про косметику

    Я сейчас редко покупаю уходовую косметику, потому что уже несколько лет у меня устоявшийся уход, который не требует искать чего-то нового. Недавно…

  • Косметический пост

    О косметике я толком не писала (о, ужас!) почти целый год. Это не значит, что я не пробовала новые средства. Еще как пробовала. Но уже без прежнего…

  • Размышления о косметике

    Это ж надо было перепробовать кучу косметики, в том числе весьма недешевой, чтобы в итоге, понаблюдав за состоянием кожи после поездок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments