inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Не могу не порадоваться

как любой нормальный некурящий человек.

"На портале "Здоровая Россия", созданном при содействии Министерства здравоохранения и социального развития РФ, стала доступна карта Москвы для некурящих. По словам директора Департамента охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека Марии Шевыревой, на ней собраны адреса баров, кафе и ресторанов, в которых курение запрещено."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/11/2010/501521.shtml

Впрочем, эта карта малоюзабельна. Как обычно...

Каждое утро, собираясь под программу новостей на работу, слышу, что пускают социалку против курения. Она, конечно, топорная, как и всякая отечественная социалка. Далеко до зарубежной серии роликов со слоганом "Encourage someone you hate to start smoking". Но все равно радует.
Subscribe

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Asian Boss: Why Do Americans Live in China?

    Я просто оставлю это здесь в качестве наглядного примера того, как сильно жизнь в других странах может повлиять на взгляды на собственную страну.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments