inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

  • Mood:

Про мужчин и женщин. Навеяно. Достало.

Надоела война полов. Никчемная и пустая. С одной стороны слышно: "Все мужики козлыыы!!!" А с другой раздается: "Все бабы дуууры!!!" Тьфу ты, господи, идиотизм какой. Что толку противостоять друг другу, шипеть и брызгать слюной, повторяя вслух дурацкие стереотипы о мужской полигамности и женской логике? Ну разные мы, разные. И среди женщин есть много не отличающихся верностью, и среди мужчин достаточно экземпляров, не блещущих умом. Не в мужском мы мире живем и не в женском. А в людском, человеческом. Почему бы просто не смириться даже не со своей принадлежностью к тому или иному полу, а с наличием в природе двух взаимодополняющих полов, и просто жить и делать, что самому/самой хочется?
Subscribe

  • Шамси

    В прошедшее воскресенье сестра снова взяла меня в горы. На сей раз в ущелье Шамси, на легкую прогулку. Поехали с теми же, с кем ездили и в Конорчек,…

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • ЮАР, декабрь 2019. Часть 7: Соуэто. Холм Конституции.

    Соуэто Итак, City Sightseeing вместе с автобусным туром по Йоханнесбургу продает и минитуры в Соуэто, юго-западную группу тауншипов Йоханнесбурга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments