inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Мыло в жанре фэнтези.

По книгам Гудкайнда из серии "Меч истины" снимают сериал... О, ужас. Нет, сначала я с интересом читала книги этой серии: было очень интересно и увлекательно. Волшебно, можно сказать. Пока в книгах описывались действия и события, а не длинные бессмысленные диалоги героев об одном и том же, из пустого в порожнее... Короче говоря, я добралась до десятой книги, прочла примерно четверть ее и бросила, потеряв к творчеству автора всякий интерес и уважение. Но сериал попробую посмотреть (хотя призывный взгляд и вызывающее декольте актрисы, исполняющей роль Кэлен Амнел, мне уже не нравится).
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments