inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

The Joneses.

Режиссер поработал, спустя рукава. Можно было такую драму на основе этой идеи замутить! А получилось средне так. Всего-то пара синяков и один утопившийся кретин с набором комплексов неполноценности, и герой уныло сдался (получив всего лишь одну пощечину!) Надо было еще пару-тройку трагедий навертеть, разбитых семей и сердец, мяса, крови хотя бы немножко, а потом душевные терзания героя показать, муки совести и драматическое признание, чтобы особо чувствительные зрители могли с чистой совестью всплакнуть. А тут... Остепенившийся Хэнк Муди, блин, только не пьяный и не на битом порше (и Деми Мур вместо Наташи Макэлхон).

Этот фильм, извините за прозаическое сравнение, как обед без мяса: вроде и съел что-то, но ни черта не наелся. Осталось только чувство неудовлетворенности.
Tags: кино
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments