inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

The Joneses.

Режиссер поработал, спустя рукава. Можно было такую драму на основе этой идеи замутить! А получилось средне так. Всего-то пара синяков и один утопившийся кретин с набором комплексов неполноценности, и герой уныло сдался (получив всего лишь одну пощечину!) Надо было еще пару-тройку трагедий навертеть, разбитых семей и сердец, мяса, крови хотя бы немножко, а потом душевные терзания героя показать, муки совести и драматическое признание, чтобы особо чувствительные зрители могли с чистой совестью всплакнуть. А тут... Остепенившийся Хэнк Муди, блин, только не пьяный и не на битом порше (и Деми Мур вместо Наташи Макэлхон).

Этот фильм, извините за прозаическое сравнение, как обед без мяса: вроде и съел что-то, но ни черта не наелся. Осталось только чувство неудовлетворенности.
Tags: кино
Subscribe

  • Косметический пост

    О косметике я толком не писала (о, ужас!) почти целый год. Это не значит, что я не пробовала новые средства. Еще как пробовала. Но уже без прежнего…

  • Размышления о косметике

    Это ж надо было перепробовать кучу косметики, в том числе весьма недешевой, чтобы в итоге, понаблюдав за состоянием кожи после поездок на…

  • MAXCLINIC Cirmage lifing stick

    Давно я не писала предметных отзывов о косметике. Пора это исправить, тем более, что в руках у меня оказался нашумевший продукт: подтягивающий стик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments