inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Кремль.

Теперь о приятном.

В субботу ходили в Кремль. Купили самые доступные билеты, которые позволяют гулять по территории Кремля и посещать его соборы. По-моему, этого хватает.
С погодой повезло, поэтому первые час-полтора Саша бегал и снимал :) Приехали рано, сумели избежать толпы. Погуляли по той территории, на которую пускают ФСОшники (ходить можно по некоторым тротуарам и парку, короче, по небольшой части территории). Естественно, я залезла во все три собора (Благовещенский, Архангельский, Успенский), в церковь Расположения и Патриарший дворец. Поглядели на Царь-Пушку, Царь-Колокол, чистенький парк и ТОЛПЫ иностранных туристов (нехилая толпа при этом топталась на входе в Алмазный фонд).

Неожиданно для себя попали на первый после перерыва (из-за жары) развод караула. Понравилось :) Практически как на парад сходили. Когда смотришь на такое, хочется замуж за военного. А когда вспоминаешь, какая у большинства из них жизнь, это дурацкое желание куда-то пропадает (тем более, что я уже). Красиво! Лошадки, форма, оркестр, смотр оружия, жонглирование ружьями. Ах...

Саша истратил обе флешки, снимков куча, развод караула в процессе обработки.
Вот пока Царь-Пушка (под ней львиная морда с совершенно страдальческим выражением):



Еще немножко тут.
Tags: Москва
Subscribe

  • Oh My Ghoul

    Из разряда "только что" и "не могу молчать": редкой увесистости булыжник в огород церкви! Сериал заставляет задаться…

  • Фильмы и сериалы за какой-то неопределенный период времени

    Фильмы как-то бессистемно смотрю в последнее время, под настроение. Но некоторые все же смотрю. "Зеленый рыцарь" ('The Green…

  • Dune by Denis Villeneuve

    That was f*cking awesome!!! И это все, что требуется сказать. Но я все равно скажу больше. Дени Вильнев нашел свой жанр, дайте ему денег побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments