inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Про кино за 2 недели.

Бывают периоды, когда кино совсем смотреть не хочется, а бывает и такое, что смотрю пачками и практически все подряд.

Итак, что там у нас было первым... А, "Сумерки. Затмение". Нет, я не фанатка романтическо-эротических фантазий американской домохозяйки Стефани Майер (совсем даже наоборот), но в третьей части, надо отдать должное режиссеру, наконец, раскрывается, почему никто не может читать мыслей Беллы Свон: у нее в голове полнейший вакуум.
Это ж надо было так героиню назвать - Белла Свон. Не иначе тетка диснеевских полнометражек перекушала...

Были предприняты попытки посмотреть "Одноклассников" с Сендлером и "Через Вселенную", которая с песнями Битлз. Не осилила ни того, ни другого: первый ну слишком уж тупой, второй ну слишком уж музыкальный.

На прошлой неделе ночью с удовольствием посмотрела "Алую букву" с Олдманом и Мур. Восторгам моим не было предела (до этого фильма не видела). Про Олдмана говорить что-то вообще нет нужды, Олдман есть Олдман. А Брюс Уиллис все-таки дурак...

Ходили на "Ученика чародея". Для диснеевского фильма даже не плохо. Мальчуковое такое фэнтэзи: тут вам и драки, и гонки на спортивных тачках, и трепетные блондинистые лани, основное предназначение которых дрожать в углу и испуганно таращить большие влажные глазищи, и молодой человек с гомосексуальным налетом, которому в фильме сначала бьют морду, а потом, на радость гомофобам, и вовсе убивают. Наблюдается эволюция американского кинолоха: теперь неудачник тот, кто учится на факультете физики NYU, возится в личной лаборатории с соленоидом Теслы и вообще с профессорами на короткой ноге. Короче, в перспективе нобелевский лауреат. Ничего себе лох. Кто тогда не лох? Меня, например, в NYU даже не приняли.

Благодаря "Ученику чародея" вспомнила про Альфреда Молину, пересмотрела "Четверо похорон и одну свадьбу" (недурная английская комедия) и познакомилась с "Воспитанием чувств" (прямо ностальгию какую-то он у меня вызвал, хороший фильм). Еще была "Луна пустыни", но это вообще проходная дрянь, примечательная лишь тем, что в ней можно увидеть почти голую и молодую (то есть, еще не зататуированную вусмерть) Анжелину Джоли.

Жду теперь выхода "Призрака", из того, что в ближайшем будущем выйдет на экраны, это единственный фильм, который хочется посмотреть.
Tags: кино
Subscribe

  • Тем временем в Корее...

    Прислали вчера фото:

  • Весна...

    Вчера выдался невероятно теплый и солнечный денек. Ездили с Н. к Хвасону немного погулять...

  • Крабового разочарования псто

    Понесла нас нелегкая обедать в крабовый ресторан... Ну, заказали мы королевского краба, который стоил нам 140 тысяч. Это просто ппц. Выковыриваешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments