inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Почему я люблю АБС?

Причин много. Одна из них заключается в том, что всякий раз, поглощая какое-либо произведение АБС, я нахожу для себя что-то ценное.

“...Дональд давеча все  возмущался:  почему, чтобы свалить  мусор,  надо  стоять  в  очереди?  На  кой  хрен здесь учетчик? Что он здесь учитывает?
-  Ну  и  правильно  возмущался,  -  сказал  Андрей.  - Действительно же, кретинизм какой-то.
-  Но  ведь ты  же  не нервничаешь  по  этому поводу,  - возразил Изя. - Ты прекрасно понимаешь, что учетчик - человек подневольный.  Поставили  его учитывать, вот он и учитывает.  А поскольку он учитывать не успевает, образуется, сами понимаете, очередь.  А  очередь -  она  и есть  очередь...  - Изя  снова забулькал и забрызгал. - Конечно, на  месте начальства Дональд проложил бы здесь хорошую дорогу со съездами для сброса мусора, а учетчика,  здоровенного  лба,  отправил  бы  в полицию ловить бандитов. Или на передовую, к фермерам...
- Ну? - сказал Андрей нетерпеливо.
- Что - ну? Дональд ведь не начальство!
- Ну, а начальство почему так не сделает?
- А зачем ему? - радостно вскричал Изя. - Сам подумай!
Мусор  вывозится? Вывозится!  Вывоз  учитывается?  Учитывается!Систематически?   Систематически!    Месяц   окончится,   будет представлен отчет:  вывезено на столько-то баков дерьма больше, чем  в  прошлом  месяце.  Министр  доволен,  мэр  доволен,  все довольны, а что Дональд недоволен, так его сюда никто не гнал - доброволец!..”
АБС. Град обреченный.

Так что единственно верный и оптимальный вариант реагирования на то, что в нашей компании ничерта не поставлены процессы и работать становится все менее и менее удобно, это забить. И не нервничать.
Subscribe

  • Шамси

    В прошедшее воскресенье сестра снова взяла меня в горы. На сей раз в ущелье Шамси, на легкую прогулку. Поехали с теми же, с кем ездили и в Конорчек,…

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • ЮАР, декабрь 2019. Часть 7: Соуэто. Холм Конституции.

    Соуэто Итак, City Sightseeing вместе с автобусным туром по Йоханнесбургу продает и минитуры в Соуэто, юго-западную группу тауншипов Йоханнесбурга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments