inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Пустое и приятное про косметику

Я сейчас редко покупаю уходовую косметику, потому что уже несколько лет у меня устоявшийся уход, который не требует искать чего-то нового. Недавно настала пора пополнить кое-какие запасы, так что я сделала заказ с корейского Gmarket'а. А сегодня получила.

PXL_20210823_073702545-01.jpeg

Я давняя фанатка Laneige, серии White Dew, но у них появился новый продукт с тем же эффектом, который я захотела попробовать: крем с витамином C и сыворотка к нему. Amore Pacific, концерн, который владеет брендом, теперь обзавелся магазином на Gmarket'е, и у них можно заказывать напрямую. Даже нужно, потому что они кучу пробников суют в посылку в качестве подарка по старой доброй корейской традиции. Магазины корейской косметики в Сингапуре всегда бесили меня своей жадностью: мало того, что цены раза этак в два выше, чем в Корее, еще и пробников от них никогда не дождешься. В Корее сумма покупки, при которой полагаются мини-версии продуктов, куда ниже. В итоге к крему и сыворотке я получила 5 мини-версий того же крема с витамином С, 4 мини-версии тоника и мини-версию умывалки.

Думаю, попробую новую серию с витамином С, как только закончится флакон с эссенцией White Dew, который в пользовании прямо сейчас. У меня в запасе еще один флакон с такой же эссенцией и тоник из серии White Dew, но я их пока приберегу.

Innisfree я обычно покупала здесь, в Сингапуре, поскольку цены были сравнимы с корейскими. Ну и пробники мне не особо были нужны, потому что ассортимент этого бренда я знаю неплохо и пользуюсь ограниченным количеством их продукции. Но в этом году я обнаружила, что цены на Innisfree в Сингапуре неприятно изменились. Плюс одного из интересных мне продуктов тут не оказалось: крема для шеи (да, решила, что пора и этой области уделить внимание).

PXL_20210823_073712180-01.jpeg

Мужскую эссенцию для лица всегда беру у Innisfree. Разницу, когда муж не пользуется этим средством и когда пользуется, вижу сразу. Здорово улучшает и выравнивает тон кожи на лице. Честно говоря, кожа просто здоровее выглядит. В коротких поездках на дайвинг, когда важнее было взять с собой полный арсенал солнцезащитки, чем полный арсенал ухода, брали только эссенцию для мужа, и я тоже ею пользовалась. И тоже было нормально в плане увлажнения и отсутствия ощущения жирной пленки на лице.
Tags: дыбр, косметика, косметическое
Subscribe

  • Чтиво ноября

    Читаю сейчас как и раньше, каждый день, но понемногу. Если в октябре был Достоевский, в ноябре у меня Бутков и Буковски. Сейчас очень под настроение…

  • Brand New Cherry Flavor, другие сериалы и один фильм

    С самого начала "Новый вишневый вкус" (Brand New Cherry Flavor) смутно напоминал мне "Нулевой канал". А четвертая серия прямо…

  • Oh My Ghoul

    Из разряда "только что" и "не могу молчать": редкой увесистости булыжник в огород церкви! Сериал заставляет задаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments