inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Нелегкое ковидное время

День едва начался, а уже подкинул веселья:



Почему это смешно? Потому что вся индустрия общепита в Сингапуре второй год на измене из-за больно ударивших по ней ограничений. Когда шеф из ресторана со звездами Мишлен соглашается на работу в маленьком кафе и без каких-либо возражений устрицы для посетителей вскрывает - это о многом говорит... Въехать-то, конечно, можно. Но для этого надо быть либо очень богатым человеком, либо опытным айтишником, либо... хостесс в KTV :D Ну еще моряки въезжают по работе, их как-то там дополнительно мурыжат при въезде.

Недавно получила запрос в ФБ: "Мои mentees хотят переехать в Сингапур, ищут связи. Вот один из - товарищ из СПб в анамнезе". Посмотрела на профиль товарища из СПб в анамнезе, а там классический инфоцыган-многостаночник. Говорю: "Пусть оставят эту идею до лучших времен".
Tags: беспорядочные мысли, это Сингапур детка
Subscribe

  • Напоминание себе

    Не брать вязание в дорогу. То, что вяжу по дороге туда, приходится распускать по дороге обратно: обязательно где-то ошибусь.

  • Ностальгическое :)

    Наверняка мамы многих из нас вязали и шили нам, когда мы были маленькими. Под влиянием вот этого поста стала вспоминать, что для меня вязала мама в…

  • Трофей

    В прошлое посещение Kyobo я обнаружила целую стойку с японскими журналами по рукоделию (вышивка, шитье, вязание). Сегодня уже целенаправленно зашла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments