inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Наркоманский фанфик по мотивам творчества Ридли Скотта

Увидите в списке сценаристов имя Аарон Гузиковски - бросьте каку немедленно.


Досмотрела "Воспитанные волками" ('Raised by Wolves') и не могу молчать. Первые три серии серьезно обнадеживали, но потом все начало скатываться, и десятая просто забила последний гвоздь в крышку гроба:[спойлер] в финале андроид родил белую летающую змею и самоубился на этой почве.

Плохая новость в том, что HBO продлил это вот на второй сезон. А господин Гузиковски вообще хочет пять (о ужас!)

Я не знаю,[повторение спойлера] кто будет рожать очередную неведому зверушку во втором сезоне, раз андроид самоубился. Но, надо полагать, рояли в кустах будут рассеяны по сценарию так же щедро, как в первом сезоне. И вообще, если единственного хорошего, что тут было (актриса Аманда Коллин), во втором сезоне не будет, то точно ничего путевого ждать не стоит.

Мне не хочется про сие в деталях, но тут все совершенно долбанутые, что андроиды, что люди, что митраисты, что атеисты. И еще детей несчастных под себя лепят. Уф... Разочаровывающе, но фанаты Ридли Скотта, наверняка, люто довольны.
Tags: tv shows
Subscribe

  • Singlish vs English

    На восьмом году жизни в Сингапуре я случайно узнала, что есть книги про синглиш (да, я слоупок). Вот такая, например: Еще есть Spiaking…

  • "Сметая запреты. Очерки русской сексуальной культуры XI–XX веков"

    Я еще не дочитала эту книгу (коллективную монографию, если точнее), но я уже могу сказать, что она невероятно познавательна. Она ставит на место все…

  • С наступающим

    У нас уже 31 декабря (хоть и всего 2 часа ночи). До 1 января 2021 года в наших широтах остается меньше 24 часов. А я не сплю, потому что читала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments