inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

Прекрасное

Маттео Гарроне снял фильм для Диор. Честно говоря, если бы не увидела имя режиссера, и внимания бы не обратила :))

Замечательный визуальный ряд, режиссер явно вдохновлялся творчеством прерафаэлитов (река, как на картине "Офелия" Милле, нимфы и Нарцисс точно как у Уотерхауса) и от себя добавить не забыл (улитка и каменная статуя да и в целом атмосфера сказки сильно напомнили мне о фильме "Il racconto dei racconti"). Интересно, сколько стоило изготовление такого количества париков и грим (наверное, не намного дешевле платьев).




Ролик о создании и бэкстейдж тоже очень интересно посмотреть:



Креативный директор дома Диор рассказывает, что фильм стал альтернативой шоу, которое они не могли провести из-за локдауна, и как родились идеи для фильма да и для коллекции (и здесь без художников не обошлось):


Tags: кино, не хлебом единым
Subscribe

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Asian Boss: Why Do Americans Live in China?

    Я просто оставлю это здесь в качестве наглядного примера того, как сильно жизнь в других странах может повлиять на взгляды на собственную страну.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments