inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Про зрелища в самоизоляции

Помнится, я говорила недавно, что теперь не могу фильмы нормально смотреть. Так вот, оказывается, могу. Только это должны быть фильмы ужасов. Посмотрела за последние дни аж три таких, не отрываясь (другие идут трудно, нередко в несколько заходов). Может, просто повезло, что фильмы эти оказались, хоть и не слишком страшными, но не без достоинств. А может, сейчас просто трудно сфокусироваться на чем-то, что не связано со страхом и тревожным ожиданием чего-то плохого :D

Еще мне посчастливилось посмотреть на ютубе то, что я давно хотела: фильм "Клоуны" Хофеша Шехтера для BBC Two (целиком!) Кто-то из любителей современного балета в частном порядке выложил запись трансляции по ТВ. Сейчас запись уже удалена, конечно. "Клоуны" снимались исключительно для BBC Two и нигде официально именно фильм посмотреть нельзя (вот нафига так делать, а?) Снято и смонтировано, между тем, очень классно, я бы смотрела снова и снова.
Tags: беспорядочные мысли, не хлебом единым
Subscribe

  • Шамси

    В прошедшее воскресенье сестра снова взяла меня в горы. На сей раз в ущелье Шамси, на легкую прогулку. Поехали с теми же, с кем ездили и в Конорчек,…

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • ЮАР, декабрь 2019. Часть 7: Соуэто. Холм Конституции.

    Соуэто Итак, City Sightseeing вместе с автобусным туром по Йоханнесбургу продает и минитуры в Соуэто, юго-западную группу тауншипов Йоханнесбурга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments