inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Про зрелища в самоизоляции

Помнится, я говорила недавно, что теперь не могу фильмы нормально смотреть. Так вот, оказывается, могу. Только это должны быть фильмы ужасов. Посмотрела за последние дни аж три таких, не отрываясь (другие идут трудно, нередко в несколько заходов). Может, просто повезло, что фильмы эти оказались, хоть и не слишком страшными, но не без достоинств. А может, сейчас просто трудно сфокусироваться на чем-то, что не связано со страхом и тревожным ожиданием чего-то плохого :D

Еще мне посчастливилось посмотреть на ютубе то, что я давно хотела: фильм "Клоуны" Хофеша Шехтера для BBC Two (целиком!) Кто-то из любителей современного балета в частном порядке выложил запись трансляции по ТВ. Сейчас запись уже удалена, конечно. "Клоуны" снимались исключительно для BBC Two и нигде официально именно фильм посмотреть нельзя (вот нафига так делать, а?) Снято и смонтировано, между тем, очень классно, я бы смотрела снова и снова.
Tags: беспорядочные мысли, не хлебом единым
Subscribe

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Asian Boss: Why Do Americans Live in China?

    Я просто оставлю это здесь в качестве наглядного примера того, как сильно жизнь в других странах может повлиять на взгляды на собственную страну.…

  • Фильмы и сериалы за декабрь 2020

    Всем привет в новом году. Начну его в ЖЖ с уже традиционной ежемесячной записи. КИНО: "День курка" (Boss Level', USA, 2019) -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments