inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Очки для плавания найдены

Найдя вот эту статью в сети, обнаружила, что из 5 упомянутых моделей (одна из которых детская) на Amazon с доставкой в Сингапур я могу заказать только Aquazone Swimming Goggles with Super-Wide Hard Frame:
Вместе с доставкой они обошлись мне в 21.6 сингобаксов, пришли через 11 дней пошли заказа (позавчера). Сегодня испытала. Сели они просто прекрасно, впервые в моей жизни очки для бассейна не давят и нигде не протекают, не оставляют глубоченных следов и вообще не приносят дискомфорта.

Покрытие антифог, тем не менее, просто отвратительное. Во-первых, с левой стороны оно явно было нанесено куда более небрежно, чем с правой (с левой стороны очки стали запотевать необычайно быстро). Во-вторых, при попадании воды на внутреннюю часть очков, это покрытие совершенно безобразно облезло хлопьями и снова присохло к линзам еще до того, как я успела дойти от бассейна во дворе до квартиры. Слева это было не так ужасно, т.к. покрытия там было явно меньше. А вот справа совсем ужас. Чтобы это отмыть, пришлось вооружиться густым жидким мылом и мягким косметическим спонжем. Оттереть эту дрянь удалось, но на правой линзе осталось 3 длинных тонких царапины. На видимость эти царапины не влияют, так что использовать очки, конечно, буду дальше, но все равно такое скверное покрытие антифог встречаю впервые в жизни. Уж лучше вовсе без него, чем с таким.

Посмотрю еще, что есть в Takashimaya, и если там ничего не приглянется, закажу второй экземпляр про запас.
Tags: беспорядочные мысли, дыбр, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments