inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Шарик Пеннивайза в комнату своему ребенку не хотите?

В одной фейсбучной группе, в которой я состою, продается б/у настенный светильник для детской в виде красного воздушного шарика. Еле сдержалась от комментария "Пеннивайз?" Оказывается, эти светильники продает IKEA. Название у него в их духе, и, по-моему, не отражает. Надо было все же назвать Pennywise.

И вообще, что это за люди такие, которые предлагают и, тем более, покупают в детскую шарик, символизирующий известный фильм ужасов?! Я, будучи взрослым человеком, всякий раз бы вздрагивала при взгляде на него. И тот факт, что шнур не белый, а красный, вообще-то не спасает (сразу представляется, что просто белая веревочка кровью пропиталась, бгг).


Tags: беспорядочные мысли, дыбр, кино
Subscribe

  • Косметический пост

    О косметике я толком не писала (о, ужас!) почти целый год. Это не значит, что я не пробовала новые средства. Еще как пробовала. Но уже без прежнего…

  • Размышления о косметике

    Это ж надо было перепробовать кучу косметики, в том числе весьма недешевой, чтобы в итоге, понаблюдав за состоянием кожи после поездок на…

  • MAXCLINIC Cirmage lifing stick

    Давно я не писала предметных отзывов о косметике. Пора это исправить, тем более, что в руках у меня оказался нашумевший продукт: подтягивающий стик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments