inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Платные сервисы и подписки

Dropbox решил втихую поднять оплату. Втихую - потому что не объявил об этом широкой общественности, а стал за пару дней до нового периода предоставления сервиса (и выставления нового счета) присылать уведомление об "апгрейде" плана. Апгрейд состоит в увеличении памяти в два раза, до 2Тб (но я и тот 1Тб не использую, что у меня сейчас есть), да в новых примочках для синхронизации (между тем, старые примочки и так прекрасно работают) и отката изменений в папках. Оплата повышается более чем на 20%.

Не нравится мне это, перехожу на другой сервис...

Microsoft Office больше не нужен мне в связи с тем, что я перестала так плотно работать с документами. Но подписку там отменить - тот еще квест. Приходится через техподдержку решать. Кстати, не имею понятия, отвалится ли OneNote при отмене подписки на Office...

До конца года хочу сделать два своих сайта статическими, чтобы не платить за хостинг.

С каждым годом на все подобные сервисы тратишь все больше и больше. В какой-то момент понимаешь, что нужно внимательнее выбирать и думать, действительно ли оно необходимо или стоит подыскать менее дорогостоящие или вовсе бесплатные альтернативы.
Tags: беспорядочные мысли, дыбр
Subscribe

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Asian Boss: Why Do Americans Live in China?

    Я просто оставлю это здесь в качестве наглядного примера того, как сильно жизнь в других странах может повлиять на взгляды на собственную страну.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment