inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

"Об изменении правового положения государственных и муниципальных учреждений."

Я не особенно в теме, но в Интернете вроде как полным ходом продолжается истерия на почве принятия закона с обозначенным выше названием.
Лично для себя никаких изменений в связи с принятием такого закона не предвижу: хожу все равно в платные клиники по ДМС или во всякие там институты (аллергологии, травматологии, пластической хирургии и косметологии и Бог еще знает, чего) при Министерстве здравоохранения, которые все равно оказывают услуги на коммерческой основе, учиться здесь планирую опять-таки за деньги, а в садик-школу водить пока некого. Но если кому-то очень интересно, то вот здесь можно почитать законопроект, пояснительную записку, и даже слить записи обсуждения законопроекта в Думе. Более конкретной информации, чем на этом форуме, не нашла (может, искала плохо).
Subscribe

  • Шамси

    В прошедшее воскресенье сестра снова взяла меня в горы. На сей раз в ущелье Шамси, на легкую прогулку. Поехали с теми же, с кем ездили и в Конорчек,…

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • ЮАР, декабрь 2019. Часть 7: Соуэто. Холм Конституции.

    Соуэто Итак, City Sightseeing вместе с автобусным туром по Йоханнесбургу продает и минитуры в Соуэто, юго-западную группу тауншипов Йоханнесбурга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments