inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Флоньярд

Испекла сегодня абрикосовый флоньярд (в точности, как клафути, только абрикосы вместо вишен). Абрикосы замороженные, резала их на кусочки поменьше и примариновывала в коньяке. Они тоже с кислинкой, так что получилось неплохо.

Хочется туда фруктов еще покислее. Наверное, в следующий раз попробую со свежей кислой сливой испечь. Еще видела в сети рецепты с грушей, приправленной лимонным соком, тоже хочу попробовать.

UPD: Флоньярд получается красивее, если не резать абрикосы на мелкие кусочки, а укладывать половинки абрикос.
Tags: дыбр, еда, кулинария
Subscribe

  • Тем временем в Корее...

    Прислали вчера фото:

  • Весна...

    Вчера выдался невероятно теплый и солнечный денек. Ездили с Н. к Хвасону немного погулять...

  • Крабового разочарования псто

    Понесла нас нелегкая обедать в крабовый ресторан... Ну, заказали мы королевского краба, который стоил нам 140 тысяч. Это просто ппц. Выковыриваешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments