inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Эксперименты с брауни

Взяла сегодня рецепт со свеклой в качестве наполнителя. Свеклу все-таки надо предварительно отваривать и тереть мелко. И перепекать брауни не стоит, 15 минут в самый раз, иначе выходит суховато.

Насчет соуса к брауни тоже свои соображения: по-моему, проще не париться и купить сгущенку в качестве соуса, сварить ее и добавить соли, а не страдать с коричневым сахаром и сливками...

В общем, как обычно, доведу для себя рецепт до ума и тогда напишу подробно. Благо кулинарный шоколад у нас дома всегда имеется.
Tags: беспорядочные мысли, дыбр, кулинария
Subscribe

  • Яблочный чатни

    Случайно открыла для себя сладкий яблочный чатни. Поедаю с холодной запеченной свининой (такой, у которой шкурка до хрустящей корочки пропечена,…

  • I think I'm in love... Again.

    Не хватает пока времени и сил разобрать все, но хочется все-таки еще раз написать о том, в каком я восхищении от Нью-Йорка :)) По-моему, это самое…

  • Про марципаны

    Этот город со своим дурацким климатом меня доконает. Вчера было жарко, а сегодня и завтра холодно. В связи с чем я пью кофе и поглощаю марципаны в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments