inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Эксперименты с брауни

Взяла сегодня рецепт со свеклой в качестве наполнителя. Свеклу все-таки надо предварительно отваривать и тереть мелко. И перепекать брауни не стоит, 15 минут в самый раз, иначе выходит суховато.

Насчет соуса к брауни тоже свои соображения: по-моему, проще не париться и купить сгущенку в качестве соуса, сварить ее и добавить соли, а не страдать с коричневым сахаром и сливками...

В общем, как обычно, доведу для себя рецепт до ума и тогда напишу подробно. Благо кулинарный шоколад у нас дома всегда имеется.
Tags: беспорядочные мысли, дыбр, кулинария
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments