inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

DIE ANTWOORD ft. The Black Goat ‘ALIEN’

Муж показал мне сегодня новый клип Die Antwoord на песню "Alien", зная, что мне понравится. АААААА!!! Ну это же просто прямое попадание в мое сердце, неравнодушное к разным фантастическим существам!!! А также к Йоланди Фиссер, которая в моих глазах просто идеальный, прекрасный, очаровательный фрик.



Тут две чудесные отсылки для киномана: к "Району №9" Нила Бломкампа и к "Вавилону-5". Невозможно не вспомнить посла Делен с ее превращением в человека после кокона! Так и Йоланди-пришелец здесь превращается в человеческую девочку, в роли которой дочь Йоланди и Нинзи, Сикстин Джонс.

И сама песня, конечно же, прекрасна...
Tags: tv shows, кино, хорошая музыка
Subscribe

  • Vogue vs Harper's Bazaar

    По почте пришли тяжеленные альбомы Vogue и Harper's Bazaar, купленные с недурной такой скидкой по интернету. С удовольствием посмотрели и…

  • Платье под ожерелье

    Купила я себе на shopbop вожделенное ожерелье Joomi Lim: И теперь не могу найти к нему платье.Платье нужно черное и с высоким воротником. Как на…

  • Реклама Miss Dior

    Антон Корбейн снял нечто странное для Dior с Натали Портман в главной роли. Не в курсе, снимал ли Корбейн рекламу до этого (может, у него это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments