inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Негодный рецепт бананового хлеба

Взяла вот этот рецепт и поняла, что лучше бы найти старый, по которому у меня когда-то сразу же, с первой попытки вышел отличный банановый хлеб.

Автор указанного рецепта, видимо, не в курсе, что бананы бывают разных размеров (у нас они бывают трех разных калибров), поэтому указал их в штуках. Мои бананы оказались больше, чем те, что были у автора. В результате кекс не поднялся и не пропекся даже за полтора часа. Пришлось выбросить. Все-таки следует выбирать рецепты, в которых количество продуктов указано если не в граммах, то хотя бы в стаканах.

Заметила, что сейчас мне больше нравится несладкая выпечка, чем сладкая. Из сладкого в планах еще сдобные булочки с изюмом или корицей. Потом буду делать всякие снэки к вину и пироги.
Tags: дыбр, еда, кулинария
Subscribe

  • Пустое и приятное про косметику

    Я сейчас редко покупаю уходовую косметику, потому что уже несколько лет у меня устоявшийся уход, который не требует искать чего-то нового. Недавно…

  • Косметический пост

    О косметике я толком не писала (о, ужас!) почти целый год. Это не значит, что я не пробовала новые средства. Еще как пробовала. Но уже без прежнего…

  • Размышления о косметике

    Это ж надо было перепробовать кучу косметики, в том числе весьма недешевой, чтобы в итоге, понаблюдав за состоянием кожи после поездок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments