Хочу испечь такие еще, но вместо болгарского перца добавить тмин или вяленые томаты в масле (скорее всего, попробую обе вариации). И раскатывать бы потоньше, некоторые ломтики получились чуть мягковатыми в центре.

Продублирую рецепт тут для себя на всякий случай (со своими поправками):
Ингредиенты:
Семена льна — 2 ст.л.
Отруби пшеничные — 2 ст.л.
Мука ржаная — 50 г
Мука пшеничная — 100 г
Вода — 60 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Майоран или орегано — 1 ст.л. сушеный
Перец болгарский — 50 г
1. В удобную ёмкость просеять пшеничную и ржаную муку, добавить пшеничные отруби и остальные сухие ингредиенты. Тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить растительное масло и воду, всыпать мелко порубленный болгарский перец. Начать замешивать ложкой, продолжить руками.
3. Накрыть получившийся шарик теста, оставить примерно на час при комнатной температуре.
4. После того, как болгарский перец даст сок, вымесить еще раз с пшеничной мукой (3-4 ст.л). Вымешивать до эластичного не липкого состояния.
5. Для удобства можно разделить тесто на пару частей и работать с каждой отдельно. Раскатать в тонкий пласт, подпыляя мукой. Нарезать тесто длинными полосками шириной 1,5-2 см.
6. Уложить полоски на противень с пергаментной бумагой. Разогреть духовку на 180 градусов. Выпекать 15-25 минут до готовности.
UPD: Попробовала испечь с тмином. Тмина положила столовую ложку, но вполне достаточно будет чайной без горки или даже меньше, иначе тмин напрочь забивает орегано. Воды в таком случае нужно больше, чтобы тесто получилось эластичным, а не сухим. Когда заменяешь болгарский перец тмином, раскатать получается тоньше и результат куда более хрустящий.