inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Раден Салех как свидетельство безвкусицы

Чем чаще я хожу в Национальную Галерею Сингапура, тем большее отвращение у меня вызывает то, что музей носится с совершенной бездарностью, попсоделом, испытывавшем большииие проблемы с пропорциями и перспективой (а работы, на минуточку, в духе классицизма), а также, судя по написанным им животным, проблемы со зрением.

Вот сейчас они привезли из парижского д'Орсе художников Барбизонской школы, импрессионистов и неоимпрессионистов, и под одну с ними вывеску запихали Салеха. Я не знаю, что надо было курить, чтобы поставить Салеха в один ряд с импрессионистами. Вероятно, этот индонезийский бездарь пытался подражать Делакруа, но если так, делал он это всяко по-идиотски.

А Нац.Галерея продолжает и продолжает своего ужасного Салеха запихивать всюду... Фу.

Tags: не хлебом единым, сингапур, это Сингапур детка
Subscribe

  • Singlish vs English

    На восьмом году жизни в Сингапуре я случайно узнала, что есть книги про синглиш (да, я слоупок). Вот такая, например: Еще есть Spiaking…

  • "Сметая запреты. Очерки русской сексуальной культуры XI–XX веков"

    Я еще не дочитала эту книгу (коллективную монографию, если точнее), но я уже могу сказать, что она невероятно познавательна. Она ставит на место все…

  • С наступающим

    У нас уже 31 декабря (хоть и всего 2 часа ночи). До 1 января 2021 года в наших широтах остается меньше 24 часов. А я не сплю, потому что читала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments