inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Пьянства псто

Южноафриканский пинотаж от Kanonkop внезапно оказался максимально близок европейской классике красных вин. Paul Sauer от того же Kanonkop был намного интереснее.

Из вин ЮАР также нравятся вина Anwilka из Stellenbosch. Вообще вина ЮАР представляют собой нечто среднее между Францией и, скажем, Аргентиной: уже интереснее, но еще не такие резкие.

Если говорить о винах Нового Света, то еще выделяется Новая Зеландия: слава богам, Marketplace внезапно завез дикого савиньона от Greywacke (винтаж 2012, и за вполне приемлемые по местным меркам деньги), а в Isetan обнаружился шардоне от Dry River (винтаж 2009, уже за недешево). В Isetan вообще выбор вин маленький, но недурственный, будто кто-то неравнодушный к винам подбирал.

Tags: Сингапур, беспорядочные мысли, дыбр
Subscribe

  • Напоминание себе

    Не брать вязание в дорогу. То, что вяжу по дороге туда, приходится распускать по дороге обратно: обязательно где-то ошибусь.

  • Ностальгическое :)

    Наверняка мамы многих из нас вязали и шили нам, когда мы были маленькими. Под влиянием вот этого поста стала вспоминать, что для меня вязала мама в…

  • Трофей

    В прошлое посещение Kyobo я обнаружила целую стойку с японскими журналами по рукоделию (вышивка, шитье, вязание). Сегодня уже целенаправленно зашла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments