inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Пьянства псто

Южноафриканский пинотаж от Kanonkop внезапно оказался максимально близок европейской классике красных вин. Paul Sauer от того же Kanonkop был намного интереснее.

Из вин ЮАР также нравятся вина Anwilka из Stellenbosch. Вообще вина ЮАР представляют собой нечто среднее между Францией и, скажем, Аргентиной: уже интереснее, но еще не такие резкие.

Если говорить о винах Нового Света, то еще выделяется Новая Зеландия: слава богам, Marketplace внезапно завез дикого савиньона от Greywacke (винтаж 2012, и за вполне приемлемые по местным меркам деньги), а в Isetan обнаружился шардоне от Dry River (винтаж 2009, уже за недешево). В Isetan вообще выбор вин маленький, но недурственный, будто кто-то неравнодушный к винам подбирал.

Tags: Сингапур, беспорядочные мысли, дыбр
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments