inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

Размышления о косметике

Это ж надо было перепробовать кучу косметики, в том числе весьма недешевой, чтобы в итоге, понаблюдав за состоянием кожи после поездок на соленые-соленые моря (особенно на Южно-Китайское море), вернуться к маскам с морской солью и глиной и огурцам...

Пробовала в последнее время Sulwhasoo (и лифтинг, и увлажнение), новинки от Innisfree (чистка, маски и повседневный уход, которые очень и очень неплохи все же), кое-какие индийские средства (в основном, Himalaya) и пр. И вот. Правда, гель-ингибитор Sesderma BTSES с ботоксоподобным эффектом удерживает пальму первенства в ежедневном уходе и борьбе с мимическими морщинами на лбу (мастхэв средство для меня). Офигенная штука с накопительным эффектом все-таки. Та косметика с SYN-AKE, которую мне довелось попробовать, не работает (хотя, по слухам, за эффективными средствами с SYN-AKE надо в Корею ехать).

Френдессы, дайте знать, если все еще интересно про косметику, тогда я сподоблюсь написать что-то более или менее подробное на этот счет. Сама уже в 99% средств разочаровываюсь, приходя к выводу, что лучше всего на кожу действует здоровое питание, хороший сон, адекватная физическая нагрузка и старые добрые средства, которые продаются за копейки, а не за бешеные тыщи в красивых банках и упаковках.
Tags: косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments