inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

После Тая.

После Тая в Москве просто АДСКИ холодно. А сейчас вообще снегопад начался и, кажется, даже метель (мне на 14 этаже не очень понятно). И да, люди хмурые, а многие еще и сильно пахнут %)

Я думала: "Вот, вернемся в Москву и побежим по кинотеатрам, музеям, магазинам книжным да рукодельным". Разбежалась. Завтра неделя исполнится с нашего возвращения сюда, а событий (далеко не развлекательных) за эту неделю накапало столько, что на месяц ровным слоем размазать хватило бы. Бегаем, бегаем, бегаем, бегаем...

Поселились в районе с "Каруселью". А там есть тайский чилли. Саша радостно строгает его в пищу :) Там даже свежие креветки и лемонграсс есть. Листья кафрского лайма, рисовая лапша по более или менее сходной цене и рыбный соус вроде бы есть в "Индийских специях". Так что том-ям и пад-тай от нас никуда не денутся ;)
Tags: Москва, тайская кухня
Subscribe

  • Singlish vs English

    На восьмом году жизни в Сингапуре я случайно узнала, что есть книги про синглиш (да, я слоупок). Вот такая, например: Еще есть Spiaking…

  • "Сметая запреты. Очерки русской сексуальной культуры XI–XX веков"

    Я еще не дочитала эту книгу (коллективную монографию, если точнее), но я уже могу сказать, что она невероятно познавательна. Она ставит на место все…

  • С наступающим

    У нас уже 31 декабря (хоть и всего 2 часа ночи). До 1 января 2021 года в наших широтах остается меньше 24 часов. А я не сплю, потому что читала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments