inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

После Тая.

После Тая в Москве просто АДСКИ холодно. А сейчас вообще снегопад начался и, кажется, даже метель (мне на 14 этаже не очень понятно). И да, люди хмурые, а многие еще и сильно пахнут %)

Я думала: "Вот, вернемся в Москву и побежим по кинотеатрам, музеям, магазинам книжным да рукодельным". Разбежалась. Завтра неделя исполнится с нашего возвращения сюда, а событий (далеко не развлекательных) за эту неделю накапало столько, что на месяц ровным слоем размазать хватило бы. Бегаем, бегаем, бегаем, бегаем...

Поселились в районе с "Каруселью". А там есть тайский чилли. Саша радостно строгает его в пищу :) Там даже свежие креветки и лемонграсс есть. Листья кафрского лайма, рисовая лапша по более или менее сходной цене и рыбный соус вроде бы есть в "Индийских специях". Так что том-ям и пад-тай от нас никуда не денутся ;)
Tags: Москва, тайская кухня
Subscribe

  • Пряники

    В декабре, для создания у себя новогоднего настроения, я в том числе делала пряники. И, честно говоря, прониклась этими пряничными делами. Я…

  • Снова пирог с голубикой (уже с поправками)

    Вчера я во второй раз испекла пирог с голубикой, о котором писала раньше. В супермаркете мне попались здоровенные упаковки польской голубики по…

  • Пирог с голубикой на ржаном корже и тыквенные кексы

    Дратути :) Я снова про пироги да кексы. На прошлой неделе пекла пирог с голубикой по вот этому рецепту, в котором ничего не меняла. Ну, разве что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments