inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

'Disgraced' в Сингапурском Репертуарном Театре

Вчера открыли для себя маленький сингапурский театр, который прячется в центре города и, как оказалось, время от времени дает интересные постановки. А заодно и пьесу 'Опозоренный' пакистано-американского драматурга и романтиста Аяда Ахтара.


Пьеса очень хороша тем, что обнажает вопросы, не очевидные для одних, и являющиеся обычной частью повседневной жизни для других. Мне понравилось, что драматург не пытается встать на чью-то сторону, а показывает, как на самом деле все непросто. Злободневно вышло. Думаю, для американской публики это все должно звучать необычайно резко.

После спектакля была еще беседа с актерами, но мы не остаемся на такие aftertalks: почему-то мне всегда приятнее "переварить" увиденное самостоятельно, без того, чтобы кто-то мне "разжевывал", и обсудить это с близким человеком.

Публика, в основном, состояла из экспатов. Которые кашляли и шмыгали почти как местные :))) Правда, в сумки с шумом не лазали и пакетиками не шуршали.
Tags: Сингапур, не хлебом единым
Subscribe

  • Косметический пост

    О косметике я толком не писала (о, ужас!) почти целый год. Это не значит, что я не пробовала новые средства. Еще как пробовала. Но уже без прежнего…

  • Размышления о косметике

    Это ж надо было перепробовать кучу косметики, в том числе весьма недешевой, чтобы в итоге, понаблюдав за состоянием кожи после поездок на…

  • MAXCLINIC Cirmage lifing stick

    Давно я не писала предметных отзывов о косметике. Пора это исправить, тем более, что в руках у меня оказался нашумевший продукт: подтягивающий стик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments