inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

"Насколько опасны мужчины больные анонизмом на улице?" (С)

Это с любимого рукодельного форума (на котором, как водится, есть подраздел для простого трепа, с рукоделием никак не связанного). Орфография и пунктуация автора выражения полностью сохранены. Ну ладно, я вопросительный знак добавила, потому что его там явно не хватало :)

Формулировка проблемы меня страшно веселит :)))))))) Хотя тема вообще-то несмешная (наверняка все поняли, что речь идет об эксбиционизме).  Мне кажется, нет уже на планете горожанок (не знаю вот, как с этим в селах и деревнях), которые не сталкивались с этим лично хотя бы раз.

Очень интересно, есть ли на свете женщины-эксбиционистки, которые подходят на улице к незнакомым мужчинам, распахивают верхнюю одежду, ждут мужской реакции в виде испуга и получают от этого удовольствие :))))))))
Subscribe

  • Пустое и приятное про косметику

    Я сейчас редко покупаю уходовую косметику, потому что уже несколько лет у меня устоявшийся уход, который не требует искать чего-то нового. Недавно…

  • Косметический пост

    О косметике я толком не писала (о, ужас!) почти целый год. Это не значит, что я не пробовала новые средства. Еще как пробовала. Но уже без прежнего…

  • Размышления о косметике

    Это ж надо было перепробовать кучу косметики, в том числе весьма недешевой, чтобы в итоге, понаблюдав за состоянием кожи после поездок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment