inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

It's time


Эта книга (издание 2007 года) лежит у меня уже пару-тройку лет. В бумажном виде, что для меня редкость. Только по той причине, что на тот момент я не нашла доступную мне электронную версию даже на английском, не говоря уж о том, что на русский этот роман, похоже, не переводился.

На днях вышел мини-сериал по этому роману. Это не первая экранизация, а вторая (первая вышла в 1977 году с продолжениями в 1979). Может, теперь его издадут на русском языке. Или хотя бы в электронном виде не только для американцев (в iBooks оно есть, но, как обычно, с дебильными ограничениями Apple по странам). В любом случае я бы хотела сначала прочесть его, а потом уже смотреть экранизации. Видимо, пришло время одолеть эти 897 страниц. Не уверена, как я справлюсь с американским английским, хоть и сорокалетней давности.
Tags: tv shows, дыбр, кино, книги
Subscribe

  • Нелегкое ковидное время

    День едва начался, а уже подкинул веселья: Почему это смешно? Потому что вся индустрия общепита в Сингапуре второй год на измене из-за больно…

  • Вопрос френдам, которые в браке

    Не так давно обсуждали с другом браки, кризисы в отношениях и вотэтовсё. Зашла речь о том, кто зачем женился / выходил замуж. Друг сказал, что он…

  • Фонтан, мозаика, скульптуры, фрески и лепнина

    Сегодня в косметологической клинике мне сняли пластыри, и под ними все оказалось хорошо, так что появилось настроение немного пройтись. Дошла до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments