inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Хорошая мысля приходит опосля или Идеальный контур для губ

Я несчастный слоупок :( Сейчас расскажу, почему.

Меня уже давно страшно занимает вопрос: почему у меня не получается сделать идеально ровный, идеально четкий контур для губ (хоть на себе, хоть на модели) с помощью контурного карандаша? Ведь у меня уже даже прекрасный, мягкий консилер-карандаш имеется для оформления внешнего контура и обеспечения ровного цвета вокруг самих губ, а все никак.

Сегодня, совершенно случайно я поняла, почему: ДА ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ДУРАЦКИМИ КАРАНДАШАМИ ДЛЯ ГУБ.

В смысле, не надо пользоваться ими, если нужен идеально ровный, четкий да еще и стойкий контур (например, для фотосессии или для выхода на вечер с яркой темной помадой). Для повседневного использования, ясное дело, карандаши сгодятся.

Так вот, воспользовавшись свободными минутами, я решила посмотреть, как это будет: белые губы для черно-белой фотосъемки (сразу скажу - будет это странно). И схватила белый водостойкий гель-айлайнер от INGLOT из серии AMG (от же AMG Eyeliner Gel) да маленькую синтетическую кисточку для детского фейс-арта. Прелесть этого продукта по сравнению с аналогичной гелевой подводкой из баночки от Mac в том, что:
- он засыхает не так стремительно (Mac'овский может комками высохнуть очень быстро прямо на коже, не говоря уж о том, как быстро он пересыхает в банке);
- он бывает разных цветов (Mac'овский вечно только в черном цвете);
- от дешевле на целых 5 долларов (тоже существенный плюс по сравнению с Mac).

То, что это айлайнер, меня нисколько не смущает. Какая разница, куда его мазать: на веко ли, на щеку, вокруг губ. Так что из него получается отличная, стойкая подводка для губ, если нужно, скажем, сделать макияж с яркой, красной помадой. Сначала можно воспользоваться карандашом, который легко стереть, чтобы наметить контур, а затем закрепить его этим средством. Не обязательно для чего-то креативного на фотосессию, а даже для красной помады на вечер самое то, по-моему.

Самое досадное, что 27 февраля INGLOT в Сингапуре закрылся (черт-черт-черт!!!) Не знаю, почему в Сингапуре "не взлетел" единстенный их магазин. Но теперь продукты INGLOT в очень ограниченном ассортименте продаются через Zalora, и, конечно, всех цветов этого айлайнера там нет (а только самые стандартные, для повседневного макияжа, т.е. ни желтых вам, ни красных, ни зеленых). Очень хотела бы взять два оттенка красного, розовый и, может, фиолетовый пигмент.

Эххх, теперь придется за ними в Малайзию ехать. Там эта марка жива и здравствует, судя по всему.
Tags: дыбр, косметика, мейк-ап
Subscribe

  • Пустое и приятное про косметику

    Я сейчас редко покупаю уходовую косметику, потому что уже несколько лет у меня устоявшийся уход, который не требует искать чего-то нового. Недавно…

  • Нет, я все еще не наигралась в куклы

    Я искала, что поставить на полки в нашу кинокомнату, и случайно набрела на него: У него вертится голова и ручки! И он классный! Глаза как живые.…

  • Нелегкое ковидное время

    День едва начался, а уже подкинул веселья: Почему это смешно? Потому что вся индустрия общепита в Сингапуре второй год на измене из-за больно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments