inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Достали "продвиженцы" и "продаваны"

Косметические бренды из США уже который год штурмуют сингапурский рынок. Наверное, если кто-то считал их, то уже сбился со счета. Торчат в торговых центрах женщины и мужчины (но чаще мужчины), всегда иностранные (у местных наглости не хватает приставать), пристают к людям и тащат в корнер, чтобы показать очередное якобы волшебное средства (в этом месте я скептически усмехаюсь и закатываю глаза).

И вот, один такой пудрит мне тыльную сторону ладони очередной волшебной пудрой (не прерывая попыток запудрить и мозг) и говорит: "This powder is waterproof which is good for Singapore climate. That's why we are here". А я ему мрачно отвечаю: "No, you are here because Asia is an emerging market"...

Нет, ну правда, он еще пытался рассказать мне, что такое салициловая кислота и диокисд цинка. Мне, человеку с комбинированной кожей, живущему во влажном жарком климате (угадайте, к каким средствам я прибегаю, когда начинаются проблемы?) Да еще представить их как какие-то уникальные ингредиенты. Убийственная самонадеянность. Видимо, технология продаж предполагает, что клиентки идиотки. Я посоветовала ему продвигать свой продукт среди девушек сильно моложе меня.
Tags: Сингапур, дыбр, косметика
Subscribe

  • И от ветра слезы в глазах (c)

    Насколько мерзкое впечатление произвел предыдущий фильм, настолько же прекрасное производит "Ветер крепчает". Уж не знаю, отчего это, но…

  • AniLand. Фанатское.

    Все еще не выздоровела. Тоскливо. Так что греюсь воспоминаниями. О том, как угораздило меня зайти в AniLand, магазин с Тоторо, Хаку, Ходячим Замком…

  • Kokuriko Zaka-Kara

    Посмотрела вчера с жуткими английскими субтитрами :) Мило, интересно, но без восторгов... Не "Унесенные призраками", и не "Ходячий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments