inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Праздник на нашей улице.

А на Maenam Beach сегодня грандиозная вечеринка по случаю Китайского Нового Года и дня Святого Валентина.
Мы сунулись было вчера, но увидели только приходящих в храм людей и сухонького пожилого китайца, который бодро стучал в гонг на входе. Правда, по дороге обнаружили ночной рынок побольше, чем тот, что на Ламае (полезно иногда из дома выходить, оказывается). Какой-то улыбчивый дядька с пивом сказал, что приходить надо завтра, потому что будет угощение и party на пляже. Не соврал. Сегодня было и угощение, и представление с драконами-акробатами, и вечеринка на пляже (то есть вечеринка-то еще идет, это мы устали и вернулись).
Напробовались мы всякой разной тайской снеди (особенно понравились тайские мини-блинчики с разными начинками) и даже слабенького тайского пива Сингха (после зеленого чилли, коварно спрятаного в кляр, еще не то выпьешь), наглазелись вдоволь на выступление акробатов перед храмом. Акробаты-драконы притопывали ногами, потрясывали головами, хлопали пушистыми ресницами и пастью в такт барабанам и цимбалам, свешивали лапы с помоста, кокетливо махали хвостиками и питались денежными купюрами, запихиваемыми зрителями им в пасть. Несколько раз акробаты имитировали падение и толпа испугано ахала. А потом, увидев, что с акробатами все в порядке, все с облегчением смеялись над тем, как легко попались на обман :) Было вкусно, шумно, красочно, зрелищно. Мне так понравился этот китайский новый год в миниатюре :)

А это вчерашний снимок китайского храма:


И еще немножко снимков тут . Позже будут сегодняшние снимки драконов, акробатов и чего там еще муж наснимал целую кучу :)
Tags: Ко Самуи, Новый Год, Таиланд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments