inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Ночная маска для губ от Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask была купленна мной аж в августе, конечно, на G'market'е, и, конечно, в порыве косметического шопоголизма. Как можно было не соблазниться диковинкой от любимой марки в миленькой упаковке?


Маска пролежала не распакованной больше месяца, руки дошли до нее только сейчас. Ни одного отзыва на русском языке я не нашла (только на английском, причем довольно много на Амазоне), поэтому мой, наверное, будет первым.

Стоимость составила 18 000 корейских вон (сейчас это 15,33 USD или почти 22 SGD). Про стоимость пишу не случайно: в отзывах на Амазоне немало высказываний относительно соотношения цены (там маска продается почти за 20 USD) и действенности продукта.

подробный отзывCollapse )
Tags: косметика
Subscribe

  • Напоминание себе

    Не брать вязание в дорогу. То, что вяжу по дороге туда, приходится распускать по дороге обратно: обязательно где-то ошибусь.

  • Ностальгическое :)

    Наверняка мамы многих из нас вязали и шили нам, когда мы были маленькими. Под влиянием вот этого поста стала вспоминать, что для меня вязала мама в…

  • Трофей

    В прошлое посещение Kyobo я обнаружила целую стойку с японскими журналами по рукоделию (вышивка, шитье, вязание). Сегодня уже целенаправленно зашла,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments