inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Доколе?!

Мне интересно, когда чертовы правообладатели начнут по-человечески относиться к потребителю? Когда они начнут продавать фильмы/книги онлайн сразу, по выходу произведения на цифровых/бумажных носителях?

В мае этого года прошла премьера фильма "Il racconto dei racconti". А в сети его можно достать только на итальянском амазоне на DVD. Что за каменный век и свинство? Пока правообладатель не начнет по-человечески относиться к потребителю, пиратство будет процветать.

Очень хочу посмотреть (судя по трейлеру, сюжетам, актерам, этот фильм гарантировано войдет в число моих любимых) и понятия не имею, когда смогу это сделать :(
Tags: кино
Subscribe

  • Vogue vs Harper's Bazaar

    По почте пришли тяжеленные альбомы Vogue и Harper's Bazaar, купленные с недурной такой скидкой по интернету. С удовольствием посмотрели и…

  • Реклама Miss Dior

    Антон Корбейн снял нечто странное для Dior с Натали Портман в главной роли. Не в курсе, снимал ли Корбейн рекламу до этого (может, у него это…

  • Самый элегантный модный блог или Почему я отписалась от Wendy's Lookbook

    Фейсбук внезапно подкинул приятное: блог Криселль Лим, стилиста. Эта девушка не отличается идеальными пропорциями тела или кукольным личиком. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments