inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Доколе?!

Мне интересно, когда чертовы правообладатели начнут по-человечески относиться к потребителю? Когда они начнут продавать фильмы/книги онлайн сразу, по выходу произведения на цифровых/бумажных носителях?

В мае этого года прошла премьера фильма "Il racconto dei racconti". А в сети его можно достать только на итальянском амазоне на DVD. Что за каменный век и свинство? Пока правообладатель не начнет по-человечески относиться к потребителю, пиратство будет процветать.

Очень хочу посмотреть (судя по трейлеру, сюжетам, актерам, этот фильм гарантировано войдет в число моих любимых) и понятия не имею, когда смогу это сделать :(
Tags: кино
Subscribe

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Фильмы и сериалы за декабрь 2020

    Всем привет в новом году. Начну его в ЖЖ с уже традиционной ежемесячной записи. КИНО: "День курка" (Boss Level', USA, 2019) -…

  • Кино и сериалы за ноябрь 2020

    Как-то очень незаметно наступил декабрь. Этот декабрь разительно отличается от предыдущих тем, что вообще никаких чаяний и иллюзий в честь конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments