inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Доколе?!

Мне интересно, когда чертовы правообладатели начнут по-человечески относиться к потребителю? Когда они начнут продавать фильмы/книги онлайн сразу, по выходу произведения на цифровых/бумажных носителях?

В мае этого года прошла премьера фильма "Il racconto dei racconti". А в сети его можно достать только на итальянском амазоне на DVD. Что за каменный век и свинство? Пока правообладатель не начнет по-человечески относиться к потребителю, пиратство будет процветать.

Очень хочу посмотреть (судя по трейлеру, сюжетам, актерам, этот фильм гарантировано войдет в число моих любимых) и понятия не имею, когда смогу это сделать :(
Tags: кино
Subscribe

  • Пряники

    В декабре, для создания у себя новогоднего настроения, я в том числе делала пряники. И, честно говоря, прониклась этими пряничными делами. Я…

  • Снова пирог с голубикой (уже с поправками)

    Вчера я во второй раз испекла пирог с голубикой, о котором писала раньше. В супермаркете мне попались здоровенные упаковки польской голубики по…

  • Пирог с голубикой на ржаном корже и тыквенные кексы

    Дратути :) Я снова про пироги да кексы. На прошлой неделе пекла пирог с голубикой по вот этому рецепту, в котором ничего не меняла. Ну, разве что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments