inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Бали в нашем инстаграме

Поскольку мне уже очень хочется закончить с постами о Бали, выложу сегодня же и то, что выкладывала о Бали в инстаграме. Многовато, конечно, три поста с картинками в день, но зато потом еще долго такого не будет :)

В последнее время я увлеклась правкой телефонофоток в мобильном приложении Snapseed. Снимаю я исключительно на свой яблочный лопатофон, ибо учиться обращаться с чем-то более сложным мне элементарно лень. А вот корректирование изображения в Snapseed меня действительно увлекает. Иногда я даже спать не могу, потому что мне хочется поиграть со снимком в этом приложении. Некоторые снимки я уже выкладывала в рамках предыдущих постов о Бали, но они не подвергались коррекции в Snapseed (не знаю, будет ли видна разница).

Итак, абсолютный рекордсмен нашего инстаграма по количеству лайков - это фигурка рыбака на фоне домов, полей и цветов у озера Батур.


Снимала я против солнца, поэтому фигурку рыбака пришлось вытягивать отдельно кистью.

Второе место делят между собой два снимка: граффити с женщиной, очевидно, олицетворяющей природу, и граффити из Убуда.





Третье место принадлежит пожухлому поблекшему цветку, который Саша художественно уложил на камни и снял на камеру (единственное исключение из выложенных в инста снимков про Бали), а потом обработал для инстаграма:



Четвертое место заняли белые цветы на фоне забора, окружающего обширные территории отеля Хаятт на Сануре:



На пятом снова два снимка: снова граффити (на этот раз с рыжеволосой девушкой) и кораллы, вмонтированные в кирпичный забор для декора.





Загадочные старые двери заняли шестое место:



Демон и красавица из музея Пури Лукисан, обосновались на седьмом месте:



Цветам франжипани, что удивительно, присвоено одинаковое количество лайков! Восьмое место у двух снимков:

Этот мы сделали у себя в номере, на маленьком деревянном столике:



А этот цветок и два кусочка мертвых кораллов я выкладывала сама, гуляя по берегу в Туламбене, пока Саша погружался. Прохожие, конечно, косились на меня странно, но процесс очень уж увлек :))



Снимком с Бали, получившим меньше всего лайков, стал фрагмент другой картины из Пури Лукисана:



Может, в дальнейшем баланс лайков изменится, но на данный момент он именно такой :) Возможно, я буду обрабатывать в Snapseed и выкладывать что-то еще с той поездки. Не знаю.
Tags: Бали, инстаграм, путешествия, фотография
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments