inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Для (по)читателей Элис Сиболд.

Ну, вот, так сказать, впечатления о фильме "The Lovely Bones", с пылу, с жару. Если сам роман читали, то смотрите. Если не читали, то перед тем, как смотреть, прочтите. Если не понравится чтиво, фильм не смотрите.

Я читала. Понравился или нет, сказать сложно. Там все вместе: и семейная мелодрама, и мистика, и философия, и немножко триллер... Наверное, скорее понравился, чем нет, раз фильм посмотреть захотелось. В фильме тоже всего понемногу намешано. Как экранизация, по-моему, хорош. А сам по себе... Просто нормальный. Понравился подбор актеров, игра, как снято, цветовая обработка, саундтреки. Не понравилось, что тема Рут не раскрыта (выкинули практически все о ней, что было в романе). А вообще и сам роман, и фильм по нему особо сильных впечатлений и эмоций не вызывают (по крайней мере, у меня). Но вызывают неприязненное отношение к взрослым одиноким гетеросексуальным мужчинам. Надо бы детей учить не ходить никуда не только с незнакомыми, но и со знакомыми тоже...
Tags: кино
Subscribe

  • Пустое и приятное про косметику

    Я сейчас редко покупаю уходовую косметику, потому что уже несколько лет у меня устоявшийся уход, который не требует искать чего-то нового. Недавно…

  • Косметический пост

    О косметике я толком не писала (о, ужас!) почти целый год. Это не значит, что я не пробовала новые средства. Еще как пробовала. Но уже без прежнего…

  • Размышления о косметике

    Это ж надо было перепробовать кучу косметики, в том числе весьма недешевой, чтобы в итоге, понаблюдав за состоянием кожи после поездок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments