inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

SYN-AKE

Вчера, обедая с подругой, вручила ей тюбик геля-ингибитора Sesderma BTSES, который сама сейчас тестирую (правда, испытания пришлось прервать на неделю, чтобы избавиться от простудных явлений на лбу, заработанных сидением под кондиционером). Обсудили действие геля, и тут подруга мне говорит: "А ты не пробовала змеиную косметику из Кореи, разглаживающую морщины? В Корее такие средства стоят баксов 18, а тут - все 150". Нет, говорю, не пробовала. Но дома полезла в сеть и обнаружила вот такой вот отчет. Оказалось, что это тоже средства с эффектом ботокса.

Теперь думаю, покупать ли средство SYN-AKE или все же укрепляющую сыворотку Shu Uemura с экстрактом черных грибов после того, как закончу с гелем-ингибитором Sesderma...
Tags: косметика
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments