inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

SYN-AKE

Вчера, обедая с подругой, вручила ей тюбик геля-ингибитора Sesderma BTSES, который сама сейчас тестирую (правда, испытания пришлось прервать на неделю, чтобы избавиться от простудных явлений на лбу, заработанных сидением под кондиционером). Обсудили действие геля, и тут подруга мне говорит: "А ты не пробовала змеиную косметику из Кореи, разглаживающую морщины? В Корее такие средства стоят баксов 18, а тут - все 150". Нет, говорю, не пробовала. Но дома полезла в сеть и обнаружила вот такой вот отчет. Оказалось, что это тоже средства с эффектом ботокса.

Теперь думаю, покупать ли средство SYN-AKE или все же укрепляющую сыворотку Shu Uemura с экстрактом черных грибов после того, как закончу с гелем-ингибитором Sesderma...
Tags: косметика
Subscribe

  • Москва-Бишкек-Дубай

    Что ж, если кто-то из ЖЖ ушел в Facebook, то я, похоже, перебираюсь в Instagram. Если кому-то интересно посмотреть и почитать о поездке в…

  • Земля круглая ;)

    В мою первую поездку в Сингапур aigol попыталась состыковать меня с одной девушкой, живущей тут, очень интересным человеком. Тогда не…

  • Любовь с первого взгляда

    Мы сегодня были на котофейской выставке на ВВЦ. И в первый раз в живую увидели мейн-кунов. И сразу влюбились в эту породу, причем оба. Теперь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments