inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Гэг про китайский маникюрный салон

Подружка показала забавный ролик про маникюрный салон. Говорит, что в Сингапуре такое с ней случается часто. dream_catch_me тоже рассказывала мне о чем-то подобном :)



Со мной здесь пока такого ни разу не случалось вне зависимости от салона (хожу раз в месяц где-то). Мне ничего не навязывают, не пропихивают, делают, как я попрошу: короткие ногти, классический обрезной маникюр с покрытием обычным лаком, без всяких там гелей, стразов и дополнительных украшательств. Со мной вообще почти не говорят во время процесса (я выбираю лак для рук, для ног и закрываю глаза, сидя в кресле). Вероятно, потому что подсознательно не воспринимают меня как иностранку, которой можно что-то навязывать (хотя понимают, что я иностранка, по акценту) :D
Tags: Сингапур, дыбр
Subscribe

  • Косметический пост

    О косметике я толком не писала (о, ужас!) почти целый год. Это не значит, что я не пробовала новые средства. Еще как пробовала. Но уже без прежнего…

  • Размышления о косметике

    Это ж надо было перепробовать кучу косметики, в том числе весьма недешевой, чтобы в итоге, понаблюдав за состоянием кожи после поездок на…

  • MAXCLINIC Cirmage lifing stick

    Давно я не писала предметных отзывов о косметике. Пора это исправить, тем более, что в руках у меня оказался нашумевший продукт: подтягивающий стик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments