inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Urban Decay

Целый год в Москве мне не давали покоя два продукта Urban Decay: основа для теней и сами тени. Конечно, в Москве эта марка не продается. И естественно, что в Сингапуре я побежала в Sephora, чтобы их, наконец-то купить :)

Сделать стойкий макияж глаз при азиатском веке и коже, склонной к жирности, не так просто: и основа, и тени скатываются в складку верхнего века, и уже до середины дня нужно практически все наносить заново. Восторженные отзывы об Eyeshadow Primer Potion, однако, меня сильно обнадежили. И средство не обмануло ожиданий: тени действительно держатся, как прибитые, весь день, до вечера.
eyeshadow primer.jpg
Немного напрягает то, что средство расслаивается в тюбике (должно быть, от сингапурской жары), но пользоваться можно (и даже нужно, если не хочется поправлять макияж каждые пару часов). Хватит его на ооочень долго несмотря на то, что тюбик маленький.

Второй (вполне закономерной) покупкой стала одна из палеток теней Naked. Повертев в руках большущие Naked 1, 2 и 3, я честно себе сказала, что пользоваться ими точно не буду: слишком много оттенков для повседневного использования и слишком мало для фотосъемки; слишком большой размер, т.е. в компактную косметичку с собой взять не получится, а в поездке и вовсе будет громоздко и неудобно. Остановилась в итоге на Naked Basics, которая куда меньше и удобнее, и не пожалела.
naked basics-1.png

Все оттенки кроме одного в этой палетке холодные (в Москве мне всегда было тяжело подобрать декоративную косметику холодных тонов) и матовые (купить матовые тени - это тоже тот еще квест). Она идеально подходит для повседневного макияжа и макияжа "нуд".
Чаще всего я пользуюсь оттенками Venus (чуть сатиновый, под бровь или осветлить уголки глаз), W.O.S. (тень-основа), Faint (тень-акцент) и Crave (подвести ресницы по линии роста на верхнем веке, если лень возиться с подводкой, и подчеркнуть нижнее веко). Naked 2 использую редко, Foxy не использую совсем (он желтоватый и теплый). В целом палетка меня более чем устраивает, пользуюсь ею с превеликим удовольствием.

Главное неудобство этой палетки кроется в отсутствии места для кисточки внутри кейса. Поэтому подумываю купить набор маленьких дорожных кистей, чтобы брать палетку и в поездки (полноценные, с длинными ручками, к которым привыкла, тяжело запихать в небольшую косметичку, не помяв и не деформировав их при этом).
Tags: косметика
Subscribe

  • "Экспонат" по-корейски

    Вот насколько оригинальный клип "Экспонат" отражает ситуацию в обществе российском, настолько же корейская пародия, по всей видимости,…

  • Вернуться в 1994

    Я откопала новую дораму, не замешанную целиком на романтике :) Она о студенчестве, семье, дружбе, первой любви. Чудесно, короче. Люблю такие (в…

  • 아저씨

    Корейская волна настигла моего мужа :) Именно он нашел и явил инициативу посмотреть корейский боевик 2010 года под названием 아저씨 ("Дядя"),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments