inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

Безумный Макс: Дорога Ярости :D

Мысль о том, что вместо Гибсона Безумным Максом теперь будет безликий Том Харди, заставляет меня кривиться. Не то, чтобы я была поклонницей фильма, в конце концов, для меня он сливается в какую-то серию драк и гонок полудиких мужиков; но на роль полудикого мужика едва ли кто-то подходит лучше Гибсона. Сравните:


Эти горящие глаза чуть на выкате не заменит уставшее, ничем не примечательное английское лицо. В смысле, Том Харди точно актер не для таких фильмов.

Но, посмотрев нормальный трейлер, я поняла, что Макс-то там будет, скорее, второстепенным персонажем (если не третьестепенным), а на первом плане - Шарлиз Терон в роли однорукой тетки, трепещущие модели на заднем сиденье ее автомобиля, и просто невероятное количество странно выглядящих мужиков :D Полное безумие!

Шарлиз Терон - бессменная голливудская красавица. И такие ее роли (я имею в виду не только Фюриозу в новом "Безумном Максе", но и Эйлин в "Монстре") выглядят несколько позерскими. По-моему, не удастся ей никогда искренне сыграть такую роль: слишком замента невероятная уверенность в себе, свойственная красивому человеку (который никогда не чувствовал себя уродливым или увечным). Нет, конечно, все восхитятся ее показной смелости, но лучше бы она всегда играла красавиц: выходит достовернее.


Среди трепещущих от ужаса моделей, конечно, выделяется Роузи Хантингтон-Уайтли, бывший ангел Victoria's Secret, сменщица Мэган Фокс в "Трансформерах" и подружка Стетема (не случайно, наверное, они снимаются в фильмах одной и той же категории):


Это, похоже, ее фирменное выражение лица для кино: рот открыть, глаза вверх и бровки постараться свести домиком.


В общем, больше всего в трейлере меня впечатляют вот эти дядьки (вот, где художники по костюмам и гримеры разгулялись):


А, чуть не забыла, вот и сам трейлер:



Впервые я чувствую что-то подобное по поводу фильма такой категории: это будет настолько ужасно, бессмысленно и безумно, что я просто обязана это увидеть :D
Tags: кино
Subscribe

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • "Сметая запреты. Очерки русской сексуальной культуры XI–XX веков"

    Я еще не дочитала эту книгу (коллективную монографию, если точнее), но я уже могу сказать, что она невероятно познавательна. Она ставит на место все…

  • Пряники

    В декабре, для создания у себя новогоднего настроения, я в том числе делала пряники. И, честно говоря, прониклась этими пряничными делами. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments