inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Про агрессивный маркетинг

Я очень не люблю, когда мне настойчиво пропихивают что-то, что, я точно знаю, мне не нужно. Особенно терпеть не могу, когда делают это мужчины, уверенные в собственной неотразимости... Никогда не возвращаюсь туда, где есть такие продавцы-консультанты :D А если это в моей профессиональной сфере встречается, стараюсь избегать таких людей: общество их меня тяготит и разговор с мыслью о том, что тебе все время что-то пихают, не клеится.

Как-то один сингапурский знакомый сказал про отношения с клиентами: "If you like me, I will be patent with you not to spoil everything. That is why we should be patent with clients." Я с ним полностью согласна... Агрессивная манера и дышащие в затылок продаваны мне совсем не нравятся.

А когда мне пропихивают что-то, настаивая и по пять раз повторяя, что это 100% organic, вообще становится смешно...
Tags: дыбр
Subscribe

  • Singlish vs English

    На восьмом году жизни в Сингапуре я случайно узнала, что есть книги про синглиш (да, я слоупок). Вот такая, например: Еще есть Spiaking…

  • "Сметая запреты. Очерки русской сексуальной культуры XI–XX веков"

    Я еще не дочитала эту книгу (коллективную монографию, если точнее), но я уже могу сказать, что она невероятно познавательна. Она ставит на место все…

  • С наступающим

    У нас уже 31 декабря (хоть и всего 2 часа ночи). До 1 января 2021 года в наших широтах остается меньше 24 часов. А я не сплю, потому что читала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments