inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

SHU UEMURA Rouge Unlimited Supreme Shine

У меня накопилось много косметики (как декоративной, так и уходовой), о которой я еще ничего не писала, потому что никак не дойдут руки. Но сегодня я впервые в жизни купила себе идеальную (для меня, естественно) повседневную помаду, поэтому не могу сдержать своего восторга :D

Началось все с вот этого поста makeubeauty, в котором описывается новый бальзам для губ от Clarins с пигментом. При том, что помады я носить не умею, а блески просто ненавижу из-за дурацкой упаковки и липкости (попробуйте-ка с ними мириться при длинных распущенных волосах и ветре), пост вдохновил меня на поиски этого самого бальзама с целью подбора подходящего мне оттенка и последующей покупки. Поэтому сегодня я отправилась прямиком в Robinsons, где консультанты Clarins просветили меня на счет того, что декоративка этой марки в Сингапуре оффлайн не продается (так можно купить только их уходовую косметику). Расстроившись, я пошла в Sephora, где подобрала себе прозрачную, бледно-розовую помаду Dior (это единственное, что мне там хоть как-то подходило). Но нужный мне оттенок у них закончился.

Почти отчаявшись купить что-то для губ, я решила пойти в Isetan (тоже мультибрендовый department store, как и Robinsons), но, к счастью, по дороге мне попался магазин SHU UEMURA.

Надо сказать, что цвет губ у меня, кхм, сложный: розовыми или красными губами похвастаться не могу. Поэтому и не носила помаду почти никогда: тяжело подобрать что-то на повседневку кроме гигиенического увлажняющего стика, а помаду с плотным покрытием носить и постоянно подновлять утомительно. Единственная удача с помадой была у меня на первом курсе, с Clinique в металлическом футляре нейтрального цвета... Когда я объяснила консультанту, что нужно (полупрозрачное средство для губ, увлажняющее, в футляре, как у помады), она подвела меня к стойке с помадами Rouge Unlimited Supreme Shine. Оттенок BG935 меня сразу же покорил.
[еще немного о помаде]Цвет нейтральный, собственно, на 100% совпадающий с цветом моих губ. Помада полупрозрачная и блестящая. Покрытие нельзя назвать плотным, но она волшебным образом выравнивает цвет губ (даже родинка на границе нижней губы становится значительно менее заметной). Допускаю, что происходит это благодаря легкому блеску помады: складки на губах и прочие неровности цвета и фактуры становятся куда менее заметными. Губы выглядят совсем чуть влажными и ухоженными. Увлажняющий эффект тоже присутствует: носила ее всего часа полтора, потом стерла дома, а губы так и остались мягкими, будто я нанесла на губы хорошее уходовое средство, а не помаду.


Между прочим, у этой серии помад довольно большой выбор оттенков, имеются как матовые, так и блестящие, прозрачные. Свотчи делать я не умею, а для фото губ уже слишком устала, так что вот картинка от производителя с выбранным мной оттенком (BG935) поближе:
Стоит ли говорить, что об идее заказать новый бальзам для губ от Clarins я и думать забыла. Совершенно однозначно это самая удачная помада для повседневного использования из всех купленных мной. И хоть привычку регулярно пользоваться такими вещами мне выработать не легко, с Rouge Unlimited Supreme Shine сделать это будет значительно проще и приятнее :)

Tags: косметика
Subscribe

  • Пряники

    В декабре, для создания у себя новогоднего настроения, я в том числе делала пряники. И, честно говоря, прониклась этими пряничными делами. Я…

  • Снова пирог с голубикой (уже с поправками)

    Вчера я во второй раз испекла пирог с голубикой, о котором писала раньше. В супермаркете мне попались здоровенные упаковки польской голубики по…

  • Пирог с голубикой на ржаном корже и тыквенные кексы

    Дратути :) Я снова про пироги да кексы. На прошлой неделе пекла пирог с голубикой по вот этому рецепту, в котором ничего не меняла. Ну, разве что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments