inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Spreader of Essence 'Ginger'

Купила вчера ароматизатор для дома, хотела поставить в кабинет. Перепробовала разные ароматы, от откровенно "туалетных" до тех, что ближе к парфюмерным, и выбрала бутылочку Spreader of Essence с ароматом имбиря. Только дома поняла, что аромат - один в один туалетная вода ONLY от Givenchy, которой я пользовалась лет девять назад... По-моему, ее уже давно сняли с производства. Очень жаль.

IMG_7585

Всегда нравились цитрусово-пряные ароматы. Для начала я поставила три ратановые палочки, но думаю вытащить одну и оставить две: аромат чуть сильнее, чем нужно. Одного флакона должно хватить на два месяца, хотя мне кажется, что хватит на большее время с учетом размеров кабинета.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Шамси

    В прошедшее воскресенье сестра снова взяла меня в горы. На сей раз в ущелье Шамси, на легкую прогулку. Поехали с теми же, с кем ездили и в Конорчек,…

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • ЮАР, декабрь 2019. Часть 7: Соуэто. Холм Конституции.

    Соуэто Итак, City Sightseeing вместе с автобусным туром по Йоханнесбургу продает и минитуры в Соуэто, юго-западную группу тауншипов Йоханнесбурга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments