inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Реклама Miss Dior

Антон Корбейн снял нечто странное для Dior с Натали Портман в главной роли.


Не в курсе, снимал ли Корбейн рекламу до этого (может, у него это было впервые, как у База Лурмана в случае с рекламой для Chanel), но мне, как киноману, ролик кажется крайне неудачным. Цветовое решение у ролика такое же, как в фильме The Giver: т.е. сначала все черно-белое, а потом цветное. Кроме того, мне кажется, мейк-ап у Портман тут крайне неудачный. Макияж глаз ей делали явно с прицелом на то, что кадры будут черно-белыми, т.е. как можно более контрастный (подводки на яркую и длинную стрелку не пожалели, это да). Вот только такая здоровенная, яркая, черная стрелка никак не вяжется с белым платьем невесты и свадьбой теплым летним утром в пастельных тонах (мужики в черных костюмах не в счет). А потом, когда цвета возвращаются, Портман в этом макияже выглядит... откровенно старой :( По крайней мере, старой для рекламы Miss Dior. Ну, либо я не поняла концепции Miss Dior и этот аромат выпускался для вечных мисс, которые почему-то непременно хотят носить такой ярлычок "miss"... Раньше мне казалось, что этот парфюм продвигают как аромат для молодых девушек и молодых женщин. Зачем Портман здесь сделали похожей на Джулиану Мур (в нынешнем ее возрасте), неясно.
Tags: косметика, мода
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments