inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Сериалы и артхаус

Досмотрев "Декстера" (когда-то давно он у меня не пошел, но сейчас вдруг посмотрела на одном дыхании) и безмерно разочаровавшись финалом, снова переключилась на кино. На "Левиафана", если точнее, пока есть в сети (ну и все так обсуждают, обсуждают).

Звягинцев узнаваем. Жизнь как жизнь, человеческие эмоции, личные драмы. Хорошо, метафорично (в смысле соотношения названия и сюжета). Всем "досталось". Заграница возбудилась, отечество обиделось.

Если бы фильм вышел 2-3 года назад, я уверена, он бы привлек намного меньше внимания. И на премию "Оскар" его выдвигают, думаю, на 90% по политическим причинам... 
Tags: кино
Subscribe

  • Нелегкое ковидное время

    День едва начался, а уже подкинул веселья: Почему это смешно? Потому что вся индустрия общепита в Сингапуре второй год на измене из-за больно…

  • Вопрос френдам, которые в браке

    Не так давно обсуждали с другом браки, кризисы в отношениях и вотэтовсё. Зашла речь о том, кто зачем женился / выходил замуж. Друг сказал, что он…

  • Фонтан, мозаика, скульптуры, фрески и лепнина

    Сегодня в косметологической клинике мне сняли пластыри, и под ними все оказалось хорошо, так что появилось настроение немного пройтись. Дошла до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment