inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

"Теорема Зеро" и "Хоббит"

"Теорему Зеро" посмотрели дома. Кажется, впервые Гиллиам вытолкнул своего героя их выдуманного мира в реальный. С тем, чтобы в итоге снова вернуть его в выдуманный...

На последнюю часть "Хоббита" (наименее интересную и живописную, но наиболее душещипательную) смотрели уже в IMAX на Орчард (билеты покупали за неделю по интернету, все козырные места в кинотеатрах с большими залами были раскуплены заранее). А сегодня муж решил начать смотреть "Властелина Кольца". И вечер был немножко отравлен заунывным тягучим кино-повествованием в 3 часа 40 минут длиной. Другие части смотреть с ним не буду. Видела 10 с лишним лет назад и довольно этого.
Tags: кино
Subscribe

  • Шамси

    В прошедшее воскресенье сестра снова взяла меня в горы. На сей раз в ущелье Шамси, на легкую прогулку. Поехали с теми же, с кем ездили и в Конорчек,…

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • ЮАР, декабрь 2019. Часть 7: Соуэто. Холм Конституции.

    Соуэто Итак, City Sightseeing вместе с автобусным туром по Йоханнесбургу продает и минитуры в Соуэто, юго-западную группу тауншипов Йоханнесбурга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments